Jeden Monat liefert das Volg Kundenmagazin «Öise Lade» seinen Leserinnen und Lesern eine Fülle von Ideen für Küche, Heim und Freizeit. Mit vielen Rezepten zum Nachkochen und Nachbacken, Küchentipps, Weinempfehlungen, Interessantem aus den Dorfläden, sowie Anregungen für die Freizeit. Unterhaltsam zu lesen, inspirierend und kostenlos in jedem Volg-Laden erhältlich.
Reste vom Grill
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 7.
Da haben wir den Salat – und zwar einen, der richtig satt macht! Hülsenfrüchte, Kohlenhydrate, Proteine oder sämige Saucen bringen feinste Fülle in die frischen Gerichte für 1001 Sommernacht.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 10.
Von Italien aus eroberte die aromatische Würzpaste die ganze Welt. Mittlerweile gibt es sie in den unterschiedlichsten Varianten. Die beiden Stars sind der grüne Klassiker mit Basilikum und die rote Variante mit Dörrtomaten.
Weitere Informationen: PDF-Ausgabe Seite 26.