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Antipasti-Reis mit Thon

Antipasti-Reis mit Thon
ZUBEREITEN ca. 40 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SAUCE

4 EL Rapsöl
4 EL Condimento bianco oder Weissweinessig
3 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
Salz, Pfeffer

Zutaten REIS

400 g Langkornreis
600 g in Öl eingelegter Thon, abgetropft, in Stücken zerzupft
4 Eier, hart gekocht, oder Picknick-Eier, halbiert
50 g entsteinte schwarze Oliven, in Ringen
50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft, fein gehackt
100 g in Öl eingelegte Artischocken, abgetropft, halbiert
150 g Silberzwiebeln, abgetropft
100 g Cornichons, abgetropft, in Scheiben
1 Rüebli, klein gewürfelt
1 gelbe Peperoni, in Würfeln

Zubereitung

1. Rapsöl und Condimento bianco verrühren, Thymian beigeben, würzen.
2. Reis gemäss Packungsangabe kochen und in einer grossen Schüssel auskühlen lassen.
3. Reis mit Thon und allen übrigen Zutaten mischen. Sauce über den Reis giessen, mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.

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