1 | eckiger Blätterteig |
50 g | Bärlauchblätter, grob geschnitten |
Ca. 75 g | geröstete, gesalzene Pistazien, herausgelöst, ergibt ca. 30 g |
30 g | Reibkäse, z.B. Grana Padano |
½ | Zitrone, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
0,5 dl | Rapsöl |
¼ TL | Salz, Pfeffer |
Je 2 EL | Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne, evtl. grob gehackt |
75 g | geröstete, gesalzene Pistazien, herausgelöst, gehackt |
60 g | Feta, zerbröckelt |
100 g | grüne und schwarze Oliven, in Ringen |
4-6 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen, aufgerollt |
80 g | Bratspeck, sehr fein geschnitten |