Suchen

Bananen-Kokos-Milchreis

Bananen-Kokos-Milchreis
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten MILCHREIS

8 dl Milch
200 g Camolino-Reis
50 g Kokosraspel
1 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale
1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark und Schote
1 Pr. Salz
1 dl Kokosmilch
1 EL Zucker

Zutaten GARNITUR

100 g tiefgekühlte Himbeeren
1 EL Puderzucker
1 EL Butter
2-4 Bananen, längs halbiert
30 g Kokosraspel, geröstet

Zubereitung

1. Milch mit allen Zutaten bis und mit Zucker aufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis ein dicker, feuchter Brei entsteht. Vanilleschote entfernen.
2. Himbeeren und Puderzucker mischen, bei kleiner Hitze aufkochen, beiseitestellen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Bananen beidseitig je ca. 2 Minuten goldbraun braten.
3. Reis anrichten, mit Bananen, Himbeeren und Kokos garnieren.
ÖISE TIPP Schmeckt als süsser Znacht oder als Dessert für 4-6 Personen. Fürs Znacht mit 4 Bananen zubereiten fürs Dessert reichen 2 Bananen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.