Butter zum Bestreichen, weich | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
4 Sch. | Toastbrot |
12 Tr. | Salami |
Essiggemüse, z.B. Maiskolben, Cornichons | |
Schnittlauch für Garnitur |
Butter zum Bestreichen, weich | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
8 Sch. | Toastbrot |
24 Tr. | Salami |
Essiggemüse, z.B. Maiskolben, Cornichons | |
Schnittlauch für Garnitur |
Butter zum Bestreichen, weich | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
12 Sch. | Toastbrot |
36 Tr. | Salami |
Essiggemüse, z.B. Maiskolben, Cornichons | |
Schnittlauch für Garnitur |
Butter zum Bestreichen, weich | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
16 Sch. | Toastbrot |
48 Tr. | Salami |
Essiggemüse, z.B. Maiskolben, Cornichons | |
Schnittlauch für Garnitur |