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Canapés mit Fleisch

Canapés mit Fleisch
Zubereitung ca. 15 Min.

Zutaten

Variante

Butter zum Bestreichen, weich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Sch. Toastbrot
12 Tr. Salami
Essiggemüse, z.B. Maiskolben, Cornichons
Schnittlauch für Garnitur

Butter zum Bestreichen, weich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
8 Sch. Toastbrot
24 Tr. Salami
Essiggemüse, z.B. Maiskolben, Cornichons
Schnittlauch für Garnitur

Butter zum Bestreichen, weich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 Sch. Toastbrot
36 Tr. Salami
Essiggemüse, z.B. Maiskolben, Cornichons
Schnittlauch für Garnitur

Butter zum Bestreichen, weich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
16 Sch. Toastbrot
48 Tr. Salami
Essiggemüse, z.B. Maiskolben, Cornichons
Schnittlauch für Garnitur

Zubereitung

1. Butter schaumig schlagen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Auf die
Toasts streichen. Salami darauf verteilen.
Maiskolben längs halbieren.
Cornichons in Scheiben schneiden.
2. Canapés mit Maiskolben, Cornichons
und Schnittlauch garnieren.
Canapés bleiben länger frisch, wenn sie mit Sulz überzogen werden. 1 Pack Sulzpulver gemäss Packungsanweisung anrühren und die Canapés damit bestreichen.

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