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Canedels Engiadinais – Engadiner Knödelsuppe

Canedels Engiadinais – Engadiner Knödelsuppe
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten KNÖDEL

300 g Weissbrot vom Vortag, in kleinen Würfeln
1,5 dl Milch, warm
150 g Landjäger, in feinen Würfeln
4 Eier, verquirlt
1 TL Salz
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 EL Peterli, fein gehackt
200 g Halbweissmehl

Zutaten SUPPE

1,5 l Gemüsebouillon
1 Rüebli, in feinen Streifen
Pfeffer

Zubereitung

1. Brot mit Milch übergiessen. Landjäger und alle Zutaten bis und mit Mehl dazugeben, von Hand gut durchmischen. Mit dem Glaceportionierer ca. 8 Kugeln ab­stechen, mit nassen Händen schön formen.
2. Bouillon aufkochen, Rüebli und Knödel dazugeben, ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.
3. In Suppentellern anrichten, würzen.

Rezeptbewertung

  • 17.02.2024

    Sehr fein, die Portionen waren für uns eher ein wenig gross

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