Suchen

Carac

Carac
Zubereitung: 1,5 Std.

Zutaten

Variante

1 Zuckerteig, ausgewallt
1,25 dl Rahm
250 g Kochschokolade, gehackt
100 g Puderzucker
0,5 EL Zitronensaft
X g Orangensaft
12 Tartelette-Förmchen
Lebensmittelfarbe

Zubereitung

1. Aus Zuckerteig Kreise ausstechen, die etwas grösser als die Tartelette-Förmchen sind. Förmchen damit auslegen. Boden mit einer Gabel einstechen, 10-12 Min. blind backen, auskühlen lassen.
2. Rahm aufkochen, vom Feuer nehmen. Kochschokolade dazugeben, verrühren. Die noch heisse Masse in die Zuckerteigböden giessen, glatt streichen, dabei einen 2-3 mm breiten Rand stehen lassen, etwas abkühlen lassen.
3. Puderzucker mit je 0,5 EL Zitronensaft und Orangensaft anrühren, mit Lebensmittelfarbe einfärben, Törtchen damit auffüllen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.