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Champignon-Carpaccio mit Kaffee-Vanille-Vinaigrette

Champignon-Carpaccio mit Kaffee-Vanille-Vinaigrette
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten VINAIGRETTE

20 Kaffeebohnen, im Mörser zerstossen
6 EL Kräuteressig
1 EL flüssiger Honig
6 EL Rapsöl
½ Vanilleschote, Samen ausgeschabt
Salz, Pfeffer

Zutaten SALAT

350 g braune Champignons, in feinen Scheiben
150 g Nüsslisalat
20 g getrocknete Aprikosen, fein geschnitten

Zubereitung

1. Zerstossene Kaffeebohnen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rösten, in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten für die Vinaigrette dazugeben, gut mischen, zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2. Champignonscheiben auf Tellern anrichten, Nüsslisalat darüber verteilen. Vinaigrette durch ein Sieb giessen, über das Carpaccio träufeln und Aprikosen darüberstreuen.

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