ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 30 Minuten
Zutaten
Variante
Zutaten VINAIGRETTE
20
Kaffeebohnen, im Mörser zerstossen
6 EL
Kräuteressig
1 EL
flüssiger Honig
6 EL
Rapsöl
½
Vanilleschote, Samen ausgeschabt
Salz, Pfeffer
Zutaten SALAT
350 g
braune Champignons, in feinen Scheiben
150 g
Nüsslisalat
20 g
getrocknete Aprikosen, fein geschnitten
Zubereitung
1. Zerstossene Kaffeebohnen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rösten, in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten für die Vinaigrette dazugeben, gut mischen, zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2. Champignonscheiben auf Tellern anrichten, Nüsslisalat darüber verteilen. Vinaigrette durch ein Sieb giessen, über das Carpaccio träufeln und Aprikosen darüberstreuen.
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