1,5 EL | Zitronensaft |
4 | Chicorée |
25 g | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
50 g | Haselnüsse, gemahlen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter | |
Cicorino rosso, Nüsslisalat und Zitronenschnitze für Garnitur |
50 g | Magerquark |
50 g | Roquefort |
3 EL | Milch |
3 EL | Zitronensaft |
8 | Chicorée |
50 g | Mehl |
2 | Eier verquirlt |
100 g | Haselnüsse, gemahlen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter | |
Cicorino rosso, Nüsslisalat und Zitronenschnitze für Garnitur |
100 g | Magerquark |
100 g | Roquefort |
1/2 dl | Milch |
4 EL | Zitronensaft |
12 | Chicorée |
75 g | Mehl |
3 | Eier, verquirlt |
150 g | Haselnüsse, gemahlen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter | |
Cicorino rosso, Nüsslisalat und Zitronenschnitze für Garnitur |
150 g | Magerquark |
150 g | Roquefort |
7 EL | Milch |
6 EL | Zitronensaft |
16 | Chicorée |
100 g | Mehl |
4 | Eier, verquirlt |
200 g | Haselnüsse, gemahlen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter | |
Cicorino rosso, Nüsslisalat und Zitronenschnitze für Garnitur |
200 g | Magerquark |
200 g | Roquefort |
1 dl | Milch |