Suchen

Chräbeli

Chräbeli
Zubereitung ca. 30 Min. + 24 Std. trocknen + ca. 20 Min. backen

Zutaten

Variante

1 Pack Anisbrötli-Teig
Butter fürs Blech

Zubereitung

Blech einfetten. Aus dem Teig 1 ½ cm dicke Rollen formen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Jedes Stück 2-3 mal leicht schräg einschneiden und biegen. Aufs Blech legen. 1 Tag lang trocknen lassen und Durchzug vermeiden. Ofen auf 140 °C vorheizen. Chräbeli darin 15-20 Min. backen. Auskühlen lassen.

Rezeptbewertung

  • 22.12.2021

  • 13.12.2023

    Wenn schon selber backen, Teig selber zubereiten!

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.