Zubereitung ca. 30 Min. + 24 Std. trocknen
+ ca. 20 Min. backen
Zutaten
Variante
1 Pack
Anisbrötli-Teig
Butter fürs Blech
Zubereitung
Blech einfetten. Aus dem Teig 1 ½ cm dicke Rollen formen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Jedes Stück 2-3 mal leicht schräg einschneiden und biegen. Aufs Blech legen. 1 Tag lang trocknen lassen und Durchzug vermeiden. Ofen auf 140 °C vorheizen. Chräbeli darin 15-20 Min. backen. Auskühlen lassen.
Rezeptbewertung
22.12.2021
13.12.2023
Wenn schon selber backen, Teig selber zubereiten!
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.