Suchen

Flambierte Babybananen

Zutaten

Variante

1 Orangen
6 Babybananen
25 g Butter
50 g Zucker
1 dl Cointreau

2 Orangen
12 Babybananen
50 g Butter
100 g Zucker
2 dl Cointreau

3 Orangen
18 Babybananen
75 g Butter
150 g Zucker
3 dl Cointreau

4 Orangen
24 Babybananen
100 g Butter
200 g Zucker
4 dl Cointreau

Zubereitung

Orangen heiss waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Orangen auspressen, Saft und Schale getrennt beiseite stellen. Bananen schälen. Die Butter in einer unbeschichteten Bratpfanne schmelzen. Bananen darin braten und Zucker darüberstreuen. Mit Orangensaft ablöschen und einkochen lassen. Cointreau dazugiessen, erwärmen und anzünden. Mit Orangenschale bestreuen. Dazu passen eine Kugel Glace oder Sorbet und exotischer Fruchtsalat.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.