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Flammkuchen schweizer Art

Flammkuchen schweizer Art
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, BACKEN ca. 12 Minuten

Zutaten

Variante

2 Flammkuchenteige
Mehl zum Auswallen

Zutaten BELAG

160 g Gala Käse
½ EL Senf
1 Apfel, entkernt, in feinen Schnitzen
2 Zwiebeln, in feinen Ringen
160 g Bratspeck, sehr fein geschnitten
40 g Haselnüsse, gehackt, nach Belieben
2 EL Schnittlauch, geschnitten
Pfeffer

Zubereitung

1. Teige entrollen, auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Mit den Backpapieren auf 2 Backbleche ziehen.
2. Gala Käse mit Senf glatt rühren. Teige damit bestreichen. Äpfel, Zwiebeln, Speck und Nüsse darauf verteilen.
3. Im auf 230°C (Heissluft/Umluft, idealerweise mit zusätzlicher Unterhitze) vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Einschubhöhe der Bleche tauschen.
4. Flammkuchen mit Schnittlauch bestreuen, würzen und sofort servieren.
ÖISE TIPP Nach dem Backen mit je ½-1 EL Honig beträufeln.

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