1. Teige entrollen, auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Mit den Backpapieren auf 2 Backbleche ziehen.
2. Gala Käse mit Senf glatt rühren. Teige damit bestreichen. Äpfel, Zwiebeln, Speck und Nüsse darauf verteilen.
3. Im auf 230°C (Heissluft/Umluft, idealerweise mit zusätzlicher Unterhitze) vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Einschubhöhe der Bleche tauschen.
4. Flammkuchen mit Schnittlauch bestreuen, würzen und sofort servieren.
ÖISE TIPP
Nach dem Backen mit je ½-1 EL Honig beträufeln.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.