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Frittata mit Pesto

Frittata mit Pesto
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Sonnenblumenöl
80 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, fein geschnitten
8 Eier
3 EL Pesto alla Genovese
½ TL Salz
150 g Mozzarella, halbiert, in 5 mm dicken Scheiben
100 g Cherrytomaten, je nach Grösse evtl. halbiert
3 Zweige Basilikum, Blätter abgezupft, grob geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebeln in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl andämpfen. Getrocknete Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen.
2. Eier und Pesto verrühren, salzen, dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten stocken lassen. Frittata auf eine Platte gleiten lassen, wenden. Mozzarella und Cherrytomaten gleichmässig darauf verteilen. Zugedeckt ca. 4 Minuten fertig braten. Vor dem Anrichten Basilikum darüber verteilen, würzen.
ÖISI TIPPS Mit Pesto Rosso zubereiten. Frittata ist eine Eierspeise ähnlich der spanischen Tortilla. Sie schmeckt als Hauptgericht oder in Stücke geschnitten zum Apéro oder Picknick.

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