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Gelbe Gazpacho mit Mais und Feta

Gelbe Gazpacho mit Mais und Feta
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, GRILLIEREN ca. 10 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 1 Stunde

Zutaten

Variante

Grill, Grill- oder Bratpfanne
4 vorgegarte Maiskolben
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
2 gelbe Peperoni, in kleinen Würfeln
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
2 EL Olivenöl
1 Scheibe Weissbrot oder Toastbrot, in kleinen Würfeln
Salz, Pfeffer
80 g Feta, zerbröselt
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

1. Maiskolben mit Öl bepinseln, würzen, über mittelstarker Glut oder bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillieren. Körner wegschneiden,für die Garnitur beiseitelegen.
2. Maiskörner und alle Zutaten bis und mit Weissbrot in einem Blender oder mit dem Stabmixer fein pürieren, würzen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
3. Gazpacho anrichten, mit den beiseitegelegten Maiskörnern, Feta und etwas Olivenöl garnieren. Kühl servieren.
ÖISI TIPPS Mit aufgebackenem Knoblibrot, frischem oder geröstetem Brot servieren. Die Maiskolben 5-10 Minuten in der Pfanne braten, bis sie rundum schön braun sind.

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