ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 30 Minuten
Zutaten
Variante
500 g
Mais aus der Dose, abgetropft
1
Zwiebel, fein geschnitten
½ Bund
Peterli, fein gehackt
100 g
Gorgonzola, in Stücken
1,8 dl
saurer Halbrahm
3 EL
Mayonnaise
1 TL
milder Paprika
½
Peperoncino, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
125 g
Tortilla-Chips
Zubereitung
1. Mais, Zwiebeln und Peterli in einer Schüssel mischen.
2. Gorgonzola mit saurem Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Paprika und Peperoncino beigeben. Alles mischen, würzen, zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Tortilla-Chips servieren.
ÖISI TIPPS
Gorgonzola durch 80 g Zigerbutter (Zibu) oder 140 g Kräuterfrischkäse, z.B. Cantadou Knoblauch-Kräuter, ersetzen.
Dosen-Mais durch ca. 4 Grill-Maiskolben ersetzen: Maiskolben ca. 15 Minuten in Salzwasser köcheln, abkühlen lassen
und anschliessend Körner mit einem Messer vom Kolben schneiden.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.