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Kokospudding «Manjar Branco»

Kokospudding «Manjar Branco»
ZUBEREITEN ca. 35 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 3 Stunden

Zutaten

Variante

1 Gugelhopf-Form von 1 l Inhalt
Butter für die Form

Zutaten PUDDING

2,5 dl Milch
2 Pack Vanillezucker
600 g gezuckerte Kondensmilch
2,5 dl Vollrahm
6 Eigelbe, verquirlt
5 dl Kokosnussmilch
80 g Maisstärke

Zutaten DÖRRPFLAUMENKOMPOTT

150 g Zucker
0,5 dl Wasser
250 g getrocknete Pflaumen, grob gehackt

Zubereitung

1. Pudding: Die Hälfte der Milch mit Vanillezucker und den Zutaten bis und mit Kokosnussmilch in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Maisstärke in der restlichen Milch auflösen, in die Pfanne giessen. Unter Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit eindickt.
2. Mischung in die vorbereitete Form füllen, auskühlen lassen, zugedeckt ca. 3 Stunden kühl stellen.
3. Kompott: Zucker und Wasser in einer Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker auflöst, Pflaumen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eindickt. Auskühlen lassen.
4. Pudding vorsichtig aus der Form lösen, auf eine Platte stürzen, mit Kompott anrichten.
ÖISI TIPPS Pflaumen durch Datteln ersetzen. Haltbarkeit im Kühlschrank: ca. 2 Tage. Übrige Eiweisse für Meringues oder Kokosmakronen verwenden. Bis zum Gebrauch in einem verschlossenen Gefäss einige Tage im Kühlschrank bzw. mehrere Monate im Tiefkühler aufbewahren. Für 4 Personen Zutaten halbieren und in 4 Förmchen von je ca. 1 dl Inhalt fest werden lassen.

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