Suchen

Kürbis-Cheese-Cake-Würfel

Kürbis-Cheese-Cake-Würfel
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, BACKEN ca. 1 Stunde, KÜHL STELLEN ca. 6 Stunden

Zutaten

Variante

1 Brownieform von 24 × 24 cm
Butter für die Form

Zutaten BODEN

350 g mürbe Biscuits, z.B. Caramelgebäck, gemahlen
120 g Butter

Zutaten FÜLLUNG

250 g Oranger Knirps, in Würfeln
250 g nature Frischkäse
300 g Rahmquark
150 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 TL gemahlener Zimt
3 Eier, verquirlt

Zubereitung

1. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit Biscuitbröseln mischen. Auf dem vorbereiteten Formenboden gleichmässig verteilen, andrücken.
2. Kürbis ca. 15 Minuten in Wasser weich kochen, absieben, auskühlen lassen, pürieren.
3. Püree mit allen Zutaten bis und mit Zimt mischen, Eier unterrühren, auf dem Boden verteilen.
4. Im auf 150°C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen. In der Form auskühlen, zugedeckt ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden.
ÖISE TIPP Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 4 Tage.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.