Suchen

Marmorierte Kaffee-Crème mit Mandeln

Marmorierte Kaffee-Crème mit Mandeln
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten CRÈME

4 TL Instantkaffee
1 dl Wasser, heiss
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
100 g Zucker
2 Pack Vanillezucker
2 dl Vollrahm, steif geschlagen

4 Gläser von 2 dl Inhalt

Zutaten GARNITUR

50 g ganze Mandeln, geröstet, grob gehackt
80 g Amaretti, grob zerbröselt

Zubereitung

1. Kaffee in heissem Wasser auflösen, auskühlen lassen.
2. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und die Hälfte des zubereiteten Kaffees in einer Schüssel mischen. Schlagrahm sorgfältig darunterheben. Den restlichen Kaffee dazugeben, marmorartig verrühren, in die Gläser verteilen.
3. Mandeln und Amaretti über die Crème streuen und servieren.
ÖISE TIPP Statt Amaretti Nussstängeli oder andere mürbe Biscuits verwenden.

Rezeptbewertung

  • 11.03.2024

    Sehr fein, mit Haselnuss-Guezli gemacht, gerne wieder

  • 13.04.2024

    Bei meinem Mueti probiert. Sooo fein!

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.