ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, MARINIEREN ca. 2 Stunden
Zutaten
Variante
Zutaten CARPACCIO
4
Nektarinen, halbiert, entsteint, in feine Scheiben geschnitten
1 EL
Puderzucker
0,5 dl
Passionsfruchtlikör, z.B. Passoã
Zutaten MINZ-ZUCKER
8
Minzzweige, kalt abgespült, Blätter abgezupft
100 g
Zucker
Zutaten GARNITUR
1
Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft
4
Kugeln Vanilleglace
Zubereitung
1. Nektarinen mit Puderzucker mischen, Likör darübergiessen, zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.
2. Minze trocken tupfen, kurz pürieren, Zucker dazugeben, weiter pürieren, bis sich der Zucker grün färbt.
3. Nektarinen auf Tellern anrichten, Zucker darüberstreuen, Zitronenschale darüberreiben. Mit Glace servieren.
ÖISE TIPP
Für eine Marinade ohne Alkohol: 0,5 dl Apfelsaft, 3 EL Zitronensaft und 1 EL Puderzucker mischen.
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