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Nektarinen-Carpaccio mit Minz-Zucker

Nektarinen-Carpaccio mit Minz-Zucker
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, MARINIEREN ca. 2 Stunden

Zutaten

Variante

Zutaten CARPACCIO

4 Nektarinen, halbiert, entsteint, in feine Scheiben geschnitten
1 EL Puderzucker
0,5 dl Passionsfruchtlikör, z.B. Passoã

Zutaten MINZ-ZUCKER

8 Minzzweige, kalt abgespült, Blätter abgezupft
100 g Zucker

Zutaten GARNITUR

1 Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft
4 Kugeln Vanilleglace

Zubereitung

1. Nektarinen mit Puderzucker mischen, Likör darübergiessen, zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.
2. Minze trocken tupfen, kurz pürieren, Zucker dazugeben, weiter pürieren, bis sich der Zucker grün färbt.
3. Nektarinen auf Tellern anrichten, Zucker darüberstreuen, Zitronenschale darüberreiben. Mit Glace servieren.
ÖISE TIPP Für eine Marinade ohne Alkohol: 0,5 dl Apfelsaft, 3 EL Zitronensaft und 1 EL Puderzucker mischen.

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