1/2 EL | Butter |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1/2 | Knoblauchzehe, gehackt |
1/2 kg | Lauch, längs halbiert, |
1/2 dl | Weisswein |
1 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Kartoffeln, festkochend, in ca. 3 cm |
1/4 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 kg | Lauch, längs halbiert, |
1 dl | Weisswein |
2 dl | Gemüsebouillon |
500 g | Kartoffeln, festkochend, in ca. 3 cm |
1/2 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
1.5 EL | Butter |
1.5 | Zwiebel, gehackt |
1.5 | Knoblauchzehe, gehackt |
1.5 kg | Lauch, längs halbiert, |
1.5 dl | Weisswein |
3 dl | Gemüsebouillon |
750 g | Kartoffeln, festkochend, in ca. 3 cm |
3/4 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | Butter |
2 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 kg | Lauch, längs halbiert, |
2 dl | Weisswein |
4 dl | Gemüsebouillon |
1 kg | Kartoffeln, festkochend, in ca. 3 cm |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |