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Pfannen-Lasagne

Pfannen-Lasagne
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, KÖCHELN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

300 g Rindshackfleisch
1 TL Salz
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Rüebli, in kleinen Würfeln
2 Mozzarella à 150 g, in Scheiben
400 g gehackte Tomaten aus der Dose, püriert
4 Lasagneblätter
2-3 dl Rindsbouillon
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Hackfleisch salzen, in einem Bräter oder Topf im heissen Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, mitbraten.
2. Je ¼ Hackfleisch, Rüebli, Mozzarella, Tomaten und 1 Lasagneblatt in den Bräter geben, Vorgang 3-mal wiederholen.
3. Mit der Bouillon zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln, bis die Lasagneblätter gar sind. Restliche Bouillon nach und nach beigeben, würzen und servieren.
Tipp Die Lasagne zusätzlich mit Crème fraîche und klein gewürfeltem Gemüse ergänzen.

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