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Pouletbrust mit Erdbeervinaigrette

Zutaten

Variante

5 dl Geflügelbouillon
2 Pouletbrüstli
Salz, Pfeffer
3 EL Weissweinessig
1/2 EL Limetten- oder Zitronensaft
2 EL Rapsöl
1/4 Zwiebel fein gehackt
4 Erdbeeren
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze

1 l Geflügelbouillon
4 Pouletbrüstli
Salz, Pfeffer
6 EL Weissweinessig
1 EL Limetten- oder Zitronensaft
3 EL Rapsöl
1/4 Zwiebel fein gehackt
6 Erdbeeren
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze

1,5 l Geflügelbouillon
6 Pouletbrüstli
Salz, Pfeffer
1 dl Weissweinessig
1 1/2 EL Limetten- oder Zitronensaft
5 EL Rapsöl
1/2 Zwiebel fein gehackt
10 Erdbeeren
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze

2 l Geflügelbouillon
8 Pouletbrüstli
Salz, Pfeffer
1 dl Weissweinessig
2 EL Limetten- oder Zitronensaft
6 EL Rapsöl
1/2 Zwiebel fein gehackt
12 Erdbeeren
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze

Zubereitung

Bouillon aufkochen. Pouletbrüstli würzen, in der heissen Bouillon während ca. 15 Min. pochieren, d.h. unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Inzwischen Essig, Limettensaft und Öl verrühren und Zwiebel beigeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Erdbeeren sehr fein würfeln, einige Kräuter fein hacken und beides zur Vinaigrette mischen. Pouletbrüstli schräg in Tranchen schneiden. Vinaigrette dazu geben und mit Kräutern garnieren.
Dazu passen Ebly und gedämpftes Gemüse.

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