5 dl | Geflügelbouillon |
2 | Pouletbrüstli |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Weissweinessig |
1/2 EL | Limetten- oder Zitronensaft |
2 EL | Rapsöl |
1/4 | Zwiebel fein gehackt |
4 | Erdbeeren |
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze |
1 l | Geflügelbouillon |
4 | Pouletbrüstli |
Salz, Pfeffer | |
6 EL | Weissweinessig |
1 EL | Limetten- oder Zitronensaft |
3 EL | Rapsöl |
1/4 | Zwiebel fein gehackt |
6 | Erdbeeren |
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze |
1,5 l | Geflügelbouillon |
6 | Pouletbrüstli |
Salz, Pfeffer | |
1 dl | Weissweinessig |
1 1/2 EL | Limetten- oder Zitronensaft |
5 EL | Rapsöl |
1/2 | Zwiebel fein gehackt |
10 | Erdbeeren |
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze |
2 l | Geflügelbouillon |
8 | Pouletbrüstli |
Salz, Pfeffer | |
1 dl | Weissweinessig |
2 EL | Limetten- oder Zitronensaft |
6 EL | Rapsöl |
1/2 | Zwiebel fein gehackt |
12 | Erdbeeren |
Kräuter, z.B. Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Pfefferminze |