1. Teigwaren bissfest kochen, abgiessen, beiseitestellen.
2. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Speckwürfeli darin knusprig braten, Zwiebeln dazugeben, mitbraten. ¼ davon herausnehmen, beiseitestellen. Sauerkraut in dieselbe Pfanne geben, erwärmen. Mascarpone und Teigwaren dazugeben, einmal aufkochen, würzen. In Tellern anrichten, Schnittlauch darüberstreuen, mit beiseitegestelltem Speck und beiseitegestellten Zwiebeln garnieren.
Tipps
Dazu passt ein grüner Salat.
Die Sauerkraut-Magronen mit etwas Reibkäse bestreuen und im auf 180°C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Rezeptbewertung
12.02.2024
14.02.2024
04.03.2024
Super! Habe statt Mascarpone Vollrahm verwendet. War auch gut!
07.03.2024
13.03.2024
29.03.2024
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.