1 | Zwiebeln, gross |
3 | Nelken, ganz |
1 | Lorbeerblätter |
0,5 | Knoblauchzehe, geschält, halbiert |
0,5 EL | Salz |
0,5 EL | Pfefferkörner |
0,5 | Bouillonwürfel |
1 l | Wasser |
400 g | Natura Beef Siedfleisch |
100 g | Bohnen, gekocht, in 1 cm Stücke geschnitten |
0,25 dl | Apfelessig |
0,5 dl | Rapsöl |
0,5 EL | Senf |
0,5 TL | Mayonnaise |
0,5 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
0,5 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Salatkräuter |
2 | Zwiebeln, gross |
6 | Nelken, ganz |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Knoblauchzehe, geschält, halbiert |
1 EL | Salz |
1 EL | Pfefferkörner |
1 | Bouillonwürfel |
2 l | Wasser |
800 g | Natura Beef Siedfleisch |
200 g | Bohnen, gekocht, in 1 cm Stücke geschnitten |
0,5 dl | Apfelessig |
1 dl | Rapsöl |
1 EL | Senf |
1 TL | Mayonnaise |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Salatkräuter |
3 | Zwiebeln, gross |
9 | Nelken, ganz |
3 | Lorbeerblätter |
1,5 | Knoblauchzehe, geschält, halbiert |
1,5 EL | Salz |
1,5 EL | Pfefferkörner |
1,5 | Bouillonwürfel |
3 l | Wasser |
1200 g | Natura Beef Siedfleisch |
300 g | Bohnen, gekocht, in 1 cm Stücke geschnitten |
0,75 dl | Apfelessig |
1,5 dl | Rapsöl |
1,5 EL | Senf |
1,5 TL | Mayonnaise |
1,5 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1,5 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Salatkräuter |
4 | Zwiebeln, gross |
12 | Nelken, ganz |
4 | Lorbeerblätter |
2 | Knoblauchzehe, geschält, halbiert |
2 EL | Salz |
2 EL | Pfefferkörner |
2 | Bouillonwürfel |
4 l | Wasser |
1600 g | Natura Beef Siedfleisch |
400 g | Bohnen, gekocht, in 1 cm Stücke geschnitten |
1 dl | Apfelessig |
2 dl | Rapsöl |
2 EL | Senf |
2 TL | Mayonnaise |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Salatkräuter |