Suchen

Spaghetti mit Kürbis-Mascarpone-Sauce

Spaghetti mit Kürbis-Mascarpone-Sauce
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
500 g Butternuss-Kürbis, in Würfeln
1 dl Weisswein
2 dl Gemüsebouillon
250 g Mascarpone
Salz, Pfeffer
500 g Spaghetti
30 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
Wenig Kürbiskernöl, nach Belieben

Zubereitung

1. Butter in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch ca. 2 Minuten andünsten.
2. Kürbis ca. 5 Minuten mitbraten, mit Wein ablöschen. Bouillon beigeben, ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.
3. Die Hälfte der Kürbiswürfel beiseitestellen, den Rest mit Mascarpone fein pürieren, würzen und beiseitestellen.
4. Teigwaren in siedendem Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und mit Kürbissauce mischen. Spaghetti anrichten, mit Haselnüssen und Kürbiswürfeln garnieren, einige Tropfen Öl darüberträufeln.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.