90 g | Crème fraîche |
1 EL | Maizena |
3 | Tomaten, getrocknet, in Oel eingelegt oder 3 TL Tomatenpesto |
2 1/2 | Basilikumblätter, frisch |
250 g | Pouletbrust |
50 g | Bratspeck |
75 g | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
180 g | Crème fraîche |
2 EL | Maizena |
6 | Tomaten, getrocknet, in Oel eingelegt oder 3 TL Tomatenpesto |
5 | Basilikumblätter, frisch |
500 g | Pouletbrust |
100 g | Bratspeck |
150 g | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
270 g | Crème fraîche |
3 EL | Maizena |
9 | Tomaten, getrocknet, in Oel eingelegt oder 3 TL Tomatenpesto |
7 1/2 | Basilikumblätter, frisch |
750 g | Pouletbrust |
150 g | Bratspeck |
225 g | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
360 g | Crème fraîche |
4 EL | Maizena |
12 | Tomaten, getrocknet, in Oel eingelegt oder 3 TL Tomatenpesto |
10 | Basilikumblätter, frisch |
1 kg | Pouletbrust |
200 g | Bratspeck |
300 g | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |