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Ungebackene Tutti-Frutti-Muffins

Ungebackene Tutti-Frutti-Muffins
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 1 Stunde

Zutaten

Variante

Muffinform mit 12 Vertiefungen Papierförmchen
100 g getrocknete Pflaumen, gehackt
Ca. 0,5 dl Wasser
1 EL Honig
2 EL Kokosfett
1 EL Kakaopulver
200 g Tutti Frutti, fein gehackt
100 g Birchermüesli, z.B. Volg Birchermüesli
Ca. 50 g Tiefkühl-Himbeeren, aufgetaut
100 g dunkle Schokolade, gehackt

Zubereitung

1. Pflaumen und Wasser auf­kochen, 2 Minuten köcheln, in ein hohes Gefäss geben. Honig, Kokosfett und Kakaopulver dazugeben, fein pürieren. Tutti Frutti und Birchermüesli in einer Schüssel mischen, Püree dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Masse in die vorbereitete Muffinform verteilen. Mit einem Löffel am Boden gut andrücken und seitlich hochziehen, damit ein 1 cm hoher Rand entsteht. Je 2-3 Himbeeren in die Vertiefung legen, 1 Stunde kühl stellen.
3. Schokolade schmelzen, je 1-2 EL Schokolade auf die Himbeeren geben und die Muffins verschliessen. Gekühlt servieren.
ÖISI TIPPS Die Muffins sind im Kühlschrank, gut verschlossen in einer Dose, 1 Woche haltbar. Muffins mit Kokosflocken, gehackten Nüssen oder Trockenfrüchten garnieren.

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