Suchen

Wassermelonen- Rosé-Slushie

Wassermelonen- Rosé-Slushie
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten, GEFRIEREN ca. 2 Stunden

Zutaten

Variante

1 Form von 8 dl Inhalt
4 Gläser à 3 dl, vorgängig eingefroren

400 g Wassermelone, 4 kleine Schnitze für die Garnitur beiseitegestellt, Rest in kleinen Würfeln
1 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Puderzucker
7,5 dl Rosé-Wein oder Rosé-Schaumwein
4 Zweige Minze für die Garnitur

Zubereitung

1. Wassermelonenwürfel flach auf einem Blech auslegen, 2 Stunden einfrieren, bis sie vollständig durchgefroren sind.
2. Melonenwürfel bis und mit Rosé in einem Mixbecher oder mit dem Pürierstab fein pürieren. In die vorbereiteten Gläser füllen, mit Minze und Melone garnieren.
ÖISI TIPPS Für eine alkoholfreie Variante Rosé durch einen alkoholfreien Schaumwein oder Tonic Water ersetzen. Anstelle von Wassermelone dieselbe Menge anderer Früchte wie Grapefruit, Beeren oder Steinfrüchte, z.B. Aprikosen, Nektarinen oder Pfirsiche, verwenden. Je nach Konsistenz mit zusätzlicher Flüssigkeit etwas verdünnen. Nach Belieben etwas Minze mitpürieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.