Suchen

Willisauer Ringli

Willisauer Ringli
Zubereitung ca. 45 Min. + ca. 15 Min. backen

Zutaten

Variante

250 g Ruchmehl
250 g Rohzucker
1 TL Backpulver
1 TL Zitronenschalenpaste
2 EL Honig
1.75 dl Wasser

Zubereitung

Ofen auf 160 °C vorheizen. Mehl, Rohzucker und Backpulver mischen. Zitronenschalenpaste und Honig beigeben. Soviel Wasser dazurühren, bis ein zähflüssiger Teig entstehen. In Spritzsack mit kleiner Lochtülle füllen und in grossem Abstand Ringe auf Backpapier dressieren. In oberer Ofenhälfte ca. 15 Min. backen.

Rezeptbewertung

  • 10.06.2019

  • 10.06.2019

  • 27.10.2020

  • 26.11.2020

  • 08.12.2020

    ça veut dire quoi TL et EL ?

  • 19.12.2020

    Das ist massiv zu viel Wasser! Da verläuft alles!

  • 22.12.2020

  • 26.11.2021

    Zuviel Wasser??? Es steht ja deutlich und klar " Soviel Wasser dazurühren, bis ein zähflüssiger Teig entstehen ". Also so viel Wasser wie nötig - man sollte halt schon richtig lesen!!!

  • 17.01.2022

    Autentisch, schnell und leicht gemacht und sehr lecker

  • 23.01.2022

    Zu kurzebackzeit wird nicht hart

  • 19.11.2023

    Ist lecker

  • 24.11.2023

    Ist lecker

  • 14.04.2024

    Volg Rezepte sind glaub nie vorgebacken vor dem veröffentlichen......brauchen.viel länger im Ofen..bis sie hart sind ....u weniger wasser....

  • 02.08.2024

    Super lecker, wie das Original

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.