chercher

Anneaux de Willisau

Préparation env. 45 min + env. 15 min de cuisson

Ingrédients

Variante

250 g de farine bise
250 g de cassonade
1 CC de levure chimique
1 CC de zeste de citron en pâte
2 CS de miel
1.75 dl d’eau

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C. Mélanger la farine, la cassonade et la levure. Ajouter le zeste de citron en pâte et le miel. Remuer et ajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Verser la préparation dans une poche munie d'une petite douille lisse et dessiner des anneaux de façon espacée sur une feuille de papier sulfurisé. Cuire 15 min environ dans le bas du four.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.