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Bâtonnets glacés à la noix de coco et aux fruits à noyau

Bâtonnets glacés à la noix de coco et aux fruits à noyau
PRÉPARATION env. 40 minutes, TEMPS DE REPOS env. 10 minutes, CONGÉLATION env. 4 heures

Ingrédients

Variante

12 verres ou tasses à espresso de 1 dl
12 cuillères à espresso
250 g d’abricots, dénoyautés, en morceaux
250 g de nectarines, dénoyautées, en morceaux
1 CS de jus de citron
30 g de sucre (1)
1 dl d’eau
2 sachets d’infusion de camomille
2,5 dl de lait de coco
1 CS de sucre (2)
1 CS de noix de coco râpée
80 g de framboises fraîches ou surgelées

Préparation

1. Faire mijoter les abricots et tous les ingrédients, sucre (1) compris, pendant env. 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'eau et les sachets de camomille, laisser infuser à couvert env. 10 minutes. Retirer les sachets de tisane, laisser refroidir.
2. Faire mijoter le lait de coco, le sucre (2) et la noix de coco râpée jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir.
3. Répartir la moitié de la masse de fruits dans les verres ou les tasses, répartir la moitié des framboises par-dessus. Mettre au congélateur pendant 1 heure, retirer, insérer une cuillère au milieu.
4. Verser le mélange coco sur la glace, congeler 1 heure. Retirer du congélateur, verser le reste des framboises et le reste du mélange de fruits dessus, congeler env. 2 heures. Retirer du congélateur, laisser légèrement décongeler, démouler.
NOTRE CONSEIL Pour la glace, on peut aussi utiliser uniquement des abricots ou uniquement des nectarines.

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