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Brochettes de cervelas et pommes de terre et dip ciboulette-paprika

Brochettes de cervelas et pommes de terre et dip ciboulette-paprika
PRÉPARATION env. 30 minutes, RÔTISSAGE env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

4-8 brochettes en métal ou en bois selon la taille
Barbecue, poêle à gril ou poêle

200 g de crème fraîche
1 CC de paprika
½ bouquet(s) de ciboulette, ciselée
sel, poivre
8 pommes de terre à chair ferme, cuites, en tranches d’env. 5 mm
4 CS d’huile de tournesol
1 CS d’épices pour viande
4 cervelas, pelés, en tranches d’env. 5 mm

Préparation

1. Mélanger la crème fraîche, le paprika et la ciboulette, assaisonner, réserver.
2. Mélanger soigneusement les pommes de terre, l'huile et les épices pour viande dans un récipient, piquer sur les brochettes en alternant avec les tranches de cervelas.
3. Faire griller les brochettes de tous les côtés sur feu moyen env. 15 minutes. Servir avec la sauce.
NOS CONSEILS Tremper les brochettes en bois dans de l'eau avant l'utilisation sur le barbecue. Pour la préparation à la poêle, faire cuire 12-15 minutes les brochettes de tous les côtés dans un peu d'huile sur feu moyen. Servir avec des légumes grillés, de la salade verte ou un slaw aux carottes et aux pommes.

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