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Brochettes de poulet hawaï

Brochettes de poulet hawaï
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, MARINIEREN ca. 3 Stunden

Ingrédients

Variante

4-8 brochettes en bois ou en métal, selon la longueur du barbecue
Barbecue, poêle à gril ou poêle

4 blancs de poulet, en dés de 3 cm
1 ananas (env. 300 g), en dés de 3 cm
1 piment mi-fort, en fines rouelles
2 CS de gingembre, haché finement
4 CS de sauce soja
4 CS de rhum
sel, poivre

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient, couvrir et laisser mariner 2-3 heures au réfrigérateur.
2. Piquer le poulet et l'ananas en alternance sur les brochettes. Réserver le reste de la marinade.
3. Faire griller les brochettes sur feu moyen env. 15 minutes. Badigeonner toutes les 5 minutes avec le reste de la marinade.
NOS CONSEILS Remplacer le poulet par des morceaux de steak au cognac sur les brochettes. Remplacer l'ananas frais par de l'ananas en boîte. Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 15 minutes avant de les utiliser sur le barbecue. À la poêle: faire cuire les brochettes de tous les côtés dans un peu d'huile à feu moyen 12-15 minutes. Servir avec des baked potatoes.

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