300 g | de pois chiches en conserve, égouttés, soit env. 210 g, l’eau de cuisson réservée, les pois chiches rincés |
4 CS | d’huile de colza |
1 CC | sirop d'érable |
3 CS | d’eau froide |
4 CS | de jus de citron |
1 | gousse d’ail |
1 CC | de carvi, écrasé au mortier |
2 CC | de paprika doux |
sel, poivre |
2 CC | de moutarde |
4 CS | d’eau de cuisson des pois chiches (aquafaba) |
sel | |
2,5 dl | d’huile de colza |
2 CS | de vinaigre de vin blanc |
sel, poivre |
1 CS | d’huile de colza (1) |
4 | Maxi Burger Buns véganes, coupés en deux |
2 CS | d’huile de colza (2) |
4 | burgers véganes, p.ex. de la marque Yup! |
2 CC | de sambal oelek |
1 | oignon, en rondelles fines, trempées dans l’eau env. 10 minutes |
2 | avocats, en tranches |