chercher

Burgers aux petits pains au lait et au halloumi

Burgers aux petits pains au lait et au halloumi
PRÉPARATION env. 30 minutes, RÔTISSAGE env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Barbecue, poêle à gril ou poêle
150 g de yogourt à la grecque nature, non sucré
1 gousse d’ail, pressée
½ CC d’aneth séché
sel, poivre
500 g de halloumi, en 8 tranches
4 petits pains au lait, coupés en deux
4 feuilles de laitue
1 tomate, en tranches
1 oignon, en fines tranches
½ concombre, en tranches

Préparation

1. Mélanger le yogourt, l'ail et l'aneth, assaisonner, réserver.
2. Faire griller le halloumi des deux côtés sur feu moyen env. 10 minutes. Faire griller les petits pains, face coupée vers le bas 2 minutes.
3. Badigeonner les petits pains de sauce au yogourt, déposer 2 tranches de halloumi dessus, garnir de salade et du reste des ingrédients, couvrir avec le couvercle du petit pain.
NOS CONSEILS Faire griller le halloumi à la poêle et les petits pains, face coupée vers le haut, sous le gril du four. La sauce au yogourt peut être remplacée par une confiture d'oignons et de bière faite maison. Remplacer le halloumi par des burgers de bouf classiques ou des burgers végétaux.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.