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Canedels engiadinais

Canedels engiadinais
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES KNÖDEL

300 g de pain blanc de la veille, en petits dés
1,5 dl de lait, chaud
150 g de gendarmes, en petits dés
4 œufs, battus
1 CC de sel
1 CS de ciboulette, hachée finement
1 CS de persil, haché finement
200 g de farine mi-blanche

Ingrédients LA SOUPE

1,5 l de bouillon de légumes
1 carotte, en fines lanières
poivre

Préparation

1. Arroser le pain de lait. Ajouter les gendarmes et tous les ingrédients, farine comprise, bien mélanger à la main. Prélever env. 8 boules à l'aide d'une cuillère à glace, façonner avec les mains mouillées.
2. Porter le bouillon à ébullition, ajouter la carotte et les Knödel, laisser pocher env. 15-20 minutes.
3. Dresser et poivrer.

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