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Carpaccio aux champignons de paris, vinaigrette café et vanille

Carpaccio aux champignons de paris, vinaigrette café et vanille
PRÉPARATION env. 25 minutes, INFUSION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA VINAIGRETTE

20 grains de café, concassés au mortier
6 CS de vinaigre aux herbes
1 CS de miel liquide
6 CS d’huile de colza
½ gousse de vanille, les graines grattées
sel, poivre

Ingrédients LA SALADE

350 g de champignons de Paris bruns, en fines lamelles
150 g de rampon
20 g d’abricots secs, coupés finement

Préparation

1. Faire torréfier les grains de café concassés dans une poêle sur feu moyen env. 2 minutes, puis les mettre dans un récipient. Ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette, bien mélanger, couvrir et laisser infuser env. 30 minutes.
2. Disposer les tranches de champignons sur les assiettes, répartir le rampon par-dessus. Passer la vinaigrette au tamis, la verser sur le carpaccio et parsemer d'abricots.

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