Papier cuisson pour la plaque | |
2 CS | de beurre, fondu |
½ | citron, rincé l’eau chaude, le zeste râpé et le jus |
sel, poivre | |
100 g | de pain, de la veille, en 8 tranches fines |
2 | petits céleris-raves, pelés, en tranches de 2 cm |
1 | clou de girofle |
1 pointes | de noix de muscade, râpée finement |
1 pointes | de cannelle moulue |
10 | grains de poivre noir |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
½ CC | de sel |
1 CS | de sauce soja |
1 CC | de miel liquide |
1 CC | de maïzena |
1 CS | d’eau |
1 | expresso, env. 0,3 dl |
30 g | de beurre |
2 | pommes acidulées, coupées en deux, épépinées, en dés de 1 cm |
1 CS | de jus de citron |
0,5 dl | de jus de pomme |
2 CS | de persil, effeuillé |