chercher

Chocolat chaud tout schuss

Chocolat chaud tout schuss
PRÉPARATION env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

4 verres ou tasses de 2 dl
5 dl de lait entier
2 CS de cassonade
3 CS de cacao en poudre
1,6 dl de rhum foncé
1 dl de crème entière, fouettée
4 CC de copeaux de chocolat ou 20 g de copeaux de chocolat noir

Préparation

1. Mélanger le lait, le sucre et le cacao en poudre dans une casserole, faire chauffer. Ajouter le rhum et verser immédiatement dans les verres.
2. Ajouter de la crème fouettée, décorer de chocolat.
NOS CONSEILS Pour une variante sans alcool, remplacer le rhum par du jus d'orange. Cette boisson est également connue sous le nom de lumumba.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.