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Côtelettes et rub au café, pommes de terre au four

Côtelettes et rub au café, pommes de terre au four
PRÉPARATION env. 35 minutes, MACÉRATION pendant la nuit, CUISSON AU FOUR env. 35 minutes

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour la plaque

Ingrédients LE RUB AU CAFÉ

2 CS de sel ou de sel aux herbes, p.ex. Mix au chili des Alpes bio de Swiss Alpine Herbs
2 CS de grains de café, concassés
1 CC de cassonade
1 pointes de cannelle moulue
sel, poivre
4 côtelettes de porc
1 CS de beurre à rôtir, fondu

Ingrédients LES POMMES DE TERRE AU FOUR

1 kg de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
3 CS d’huile de tournesol
1 CC de sel
poivre
4 pincée(s) de paprika
2 CS de beurre à rôtir, fondu, ou de crème à rôtir

Ingrédients LE DIP

150 g de séré à la crème
½ CS de jus de citron
1 CC de sel ou de sel aux herbes
1 pincée(s) de sucre

Préparation

1. Mélanger le sel et tous les ingrédients, poivre compris. Badigeonner les côtelettes de beurre à rôtir, les frotter avec le rub. Couvrir et laisser mariner dans un plat pendant la nuit au réfrigérateur.
2. Mettre les pommes de terre sur la plaque, mélanger avec tous les ingrédients. Cuire env. 35 minutes au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante/air pulsé) jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
3. Faire cuire les côtelettes 3-5 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud à 80 °C.
4. Dip: mélanger le tout et servir avec la viande et les pommes de terre.
NOTRE CONSEIL Un rub est une marinade composée uniquement d'ingrédients secs. Elle convient également très bien pour les grillades.

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