chercher

Crème marbrée au café et aux amandes

Crème marbrée au café et aux amandes
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA CRÈME

4 CC de café soluble
1 dl d’eau, chaude
250 g de mascarpone
250 g de séré maigre
100 g de sucre
2 paquet(s) de sucre vanillé
2 dl de crème entière, fouettée

4 verres de 2 dl

Ingrédients LA GARNITURE

50 g d’amandes entières, grillées, hachées grossièrement
80 g d’amarettis, émiettés grossièrement

Préparation

1. Dissoudre le café dans l'eau chaude, laisser refroidir.
2. Mélanger le mascarpone, le séré, le sucre, le sucre vanillé et la moitié du café préparé dans un récipient. Incorporer délicatement la crème fouettée. Ajouter le reste du café, mélanger en marbrant, répartir dans les verres.
3. Parsemer les amandes et les amarettis dessus, servir.
NOTRE CONSEIL Remplacer les amarettis par des bâtonnets aux noix ou d'autres biscuits friables.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.