chercher

Crêtes de coq

Préparation env. 30 min + temps de séchage env. 24 heures + cuisson env. 20 min

Ingrédients

Variante

1 paquet(s) de pâte pour biscuits à l’anis
Beurre pour la plaque

Préparation

Beurrer une plaque de cuisson. Former des rouleaux d'1 ½ cm d'épaisseur avec la pâte et découper des morceaux de 5 cm de long. Faire 2 ou 3 entailles dans chaque morceau et courber pour ouvrir les entailles. Disposer les biscuits sur la plaque de cuisson. Laisser sécher 1 journée en évitant les courants d'air. Préchauffer le four à 140 °C. Cuire les crêtes de coq 15 à 20 min. Laisser refroidir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.