Préparation env. 30 min + temps de séchage env. 24 heures
+ cuisson env. 20 min
Ingrédients
Variante
1 paquet(s)
de pâte pour biscuits à l’anis
Beurre pour la plaque
Préparation
Beurrer une plaque de cuisson. Former des rouleaux d'1 ½ cm d'épaisseur avec la pâte et découper des morceaux de 5 cm de long. Faire 2 ou 3 entailles dans chaque morceau et courber pour ouvrir les entailles. Disposer les biscuits sur la plaque de cuisson. Laisser sécher 1 journée en évitant les courants d'air. Préchauffer le four à 140 °C. Cuire les crêtes de coq 15 à 20 min. Laisser refroidir.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.