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Croissants au saumon et aux épinards

Croissants au saumon et aux épinards
PRÉPARATION env. 30 minutes, MISE AU FRAIS env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour la plaque
1 oignon, haché finement
200 g d’épinards surgelés, dégelés, pressés, hachés grossièrement
100 g de saumon fumé, en morceaux
1 œuf, battu
1 blanc d’œuf
1 CS de moutarde
100 g de fromage frais nature
3 CS de noisettes moulues
½ bouquet(s) de persil, haché finement
sel, poivre
1 abaisse de pâte feuilletée ronde
1 jaune d’œuf, battu

Préparation

1. Mélanger les oignons avec tous les ingrédients, persil compris, assaisonner.
2. Couper la pâte en 12 triangles. Y répartir la farce, enrouler à partir du grand côté vers la pointe. Déposer les croissants sur la plaque préparée, laisser reposer env. 20 minutes au frais. Badigeonner de jaune d'ouf.
3. Cuire env. 20 minutes au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante/air pulsé).
NOTRE CONSEIL Servir à l'apéritif avec un vin blanc fruité ou un rosé.

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