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Croûtes au fromage à fondue et tomates séchées

Croûtes au fromage à fondue et tomates séchées
PRÉPARATION env. 25 minutes, CUISSON AU FOUR env. 25 minutes

Ingrédients

Variante

Papier cuisson pour la plaque
400 g de mélange de fondue tout prêt, p. ex. Gerber moitié-moitié
100 g de tomates séchées à l’huile, ciselées
1 gousse d’ail, hachée finement
2 CS de ciboulette, ciselée
1 œuf, battu
sel, poivre
8 tranche(s) de pain noir, p.ex. wild & ruch
4 CS de vin blanc
8 cornichons au vinaigre, coupés en éventails

Préparation

1. Mélanger le fromage à fondue avec tous les ingrédients, ouf compris, assaisonner.
2. Poser les tranches de pain sur la plaque préparée, arroser chacune de ½ cs de vin blanc.
3. Étaler le mélange de fromage dessus.
4. Cuire 20-25 minutes au four préchauffé à 180°C (chaleur tournante/air pulsé). Décorer avec les cornichons au vinaigre.
NOS CONSEILS Utiliser du pain de la veille. Servir avec une salade de rampon aux oufs et au lard.

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