chercher

Dessert en couches à la confiture et au skyr à la framboise

Dessert en couches à la confiture et au skyr à la framboise
PRÉPARATION env. 20 minutes, MISE AU FRAIS env. 45 minutes

Ingrédients

Variante

4 verres de 2,5 dl
150 g de confiture, p.ex. quatre fruits ou framboise
½ citron, le jus pressé
150 g de skyr à la framboise
1 gousse de vanille, les graines grattées
1 dl de crème entière, légèrement fouettée
100 g de biscuits anneaux de Willisau, émiettés, 4 cs réservés pour la garniture

Préparation

1. Mélanger la confiture avec le jus de citron, réserver.
2. Bien mélanger le skyr et les graines de vanille, incorporer la crème entière.
3. Répartir la moitié des anneaux de Willisau émiettés, la confiture et la crème en couches dans les verres, répéter l'opération.
4. Décorer avec les anneaux de Willisau réservés et la confiture, mettre au frais 45 minutes.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.