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Frittata au pesto

Frittata au pesto
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 oignon, finement haché
1 CS d’huile de tournesol
80 g de tomates séchées à l’huile, coupées finement
8 œufs
3 CS de pesto alla genovese
½ CC de sel
150 g de mozzarella, coupée en deux, en tranches de 5 mm d’épaisseur
100 g de tomates cerises, coupées en deux selon la taille si nécessaire
3 de basilic, effeuillé, coupé grossièrement
sel, poivre

Préparation

1. Faire revenir les oignons dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive. Ajouter les tomates séchées, faire revenir brièvement.
2. Mélanger les oufs et le pesto, saler, puis verser sur le mélange. Couvrir et laisser prendre sur feu moyen 10-12 minutes. Faire glisser la frittata sur un plat, la retourner. Répartir uniformément la mozzarella et les tomates cerises dessus. Couvrir et poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Avant de servir, parsemer de basilic, assaisonner.
NOS CONSEILS Préparer avec du pesto rosso. La frittata est un plat à base d'oufs semblable à la tortilla espagnole. Elle est délicieuse en plat principal ou coupée en morceaux à l'apéritif ou pour un pique-nique.

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