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Galette à la courge et au gorgonzola

Galette à la courge et au gorgonzola
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

1 plaque à gâteau d’env. 28 cm Ø
Papier cuisson pour la plaque
1 abaisse ronde de pâte à gâteau
250 g de courge Butternut, pelée, en fines tranches
½ oignon, en lanières
3 CS d’huile de tournesol
70 g de gorgonzola, en morceaux
quelques feuilles de sauge
20 g de graines de courge
2 CS de miel liquide
sel
poivre
1 œuf, battu

Préparation

1. Déposer la pâte dans la plaque préparée.
2. Mélanger les courges et les oignons avec l'huile, répartir sur la pâte en laissant un bord libre d'env. 2 cm de large. Répartir le fromage, la sauge et les graines de courge par-dessus, arroser de miel, assaisonner. Rabattre le bord de la pâte et badigeonner d'ouf.
3. Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C (chaleur voûte et sole).
4. Laisser refroidir un peu sur une grille.
NOS CONSEILS Idéal avec de la salade de chou. Remplacer la sauge par ¼ de bouquet de persil plat.

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