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Galettes de poisson, sauce au citron et au yogourt

Galettes de poisson, sauce au citron et au yogourt
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SAUCE AU CITRON ET AU YOGOURT

50 g de mayonnaise
100 g de yogourt à la grecque nature, non sucré
½ citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé, 2 cs de jus
sel, poivre

Ingrédients LES GALETTES DE POISSON

750 g de filets de truite, sans la peau, finement coupés
1 cm de gingembre, râpé
1 gousse d’ail, pressée
½ bouquet(s) de ciboulette
4 CS de chapelure
50 g de yogourt à la grecque nature, non sucré
2 CC de fécule
1 CC de sel
½ CC de poivre
2 CS d’huile de colza

Préparation

1. Mélanger la mayonnaise avec le yogourt, ajouter le zeste et le jus de citron, assaisonner.
2. Mélanger le poisson avec tous les ingrédients, yogourt compris. Ajouter la fécule délayée avec 2 cs d'eau, assaisonner. Former env. 16 galettes avec les mains mouillées. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et cuire les galettes par portions env. 3 minutes de chaque côté.
3. Dresser les galettes de poisson, servir avec la sauce au yogourt et au citron.
NOTRE CONSEIL Idéal avec des pommes de terre à l'anglaise et une salade de rampon.

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