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Gaspacho jaune au maïs et à la feta

Gaspacho jaune au maïs et à la feta
PRÉPARATION env. 30 minutes, RÔTISSAGE env. 10 minutes, MISE AU FRAIS env. 1 heure

Ingrédients

Variante

Barbecue, poêle à gril ou poêle
4 épis de maïs précuits
2 CS d’huile de tournesol
sel, poivre
2 poivrons jaunes, en petits dés
1 gousse d’ail, pressée
4 dl de bouillon de légumes, refroidi
2 CS d’huile d’olive
1 tranche de pain blanc ou de pain de mie, en petits dés
sel, poivre
80 g de feta, émiettée
huile d’olive pour arroser

Préparation

1. Badigeonner les épis de maïs d'huile, assaisonner, faire griller sur feu moyen 10 minutes. Couper les grains et en réserver pour la décoration.
2. Mixer les grains de maïs et tous les ingrédients, pain blanc compris, dans un blender ou avec un mixeur plongeant, assaisonner. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
3. Servir le gaspacho, décorer avec les grains de maïs réservés, la feta et un peu d'huile d'olive. Servir frais.
NOS CONSEILS Servir avec du pain à l'ail cuit au four, du pain frais ou grillé. Faire cuire les épis de maïs à la poêle 5-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.

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