chercher

Lasagnes en cocotte

Lasagnes en cocotte
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

300 g de viande de bœuf hachée
1 CC de sel
2 CS d’huile de colza
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
1 carotte, en petits dés
2 boules de mozzarella de 150 g, en tranches
400 g de tomates concassées en boîte, mixées
4 feuilles de lasagne
2-3 dl de bouillon de bœuf
sel, poivre

Préparation

1. Saler la viande hachée, la faire revenir dans une cocotte ou une casserole dans l'huile chaude. Ajouter les oignons et l'ail, faire revenir, retirer de la cocotte.
2. Disposer en couches ¼ de la viande hachée, ¼ des carottes, ¼ de la mozzarella, ¼ des tomates et 1 feuille de lasagne dans la cocotte, répéter l'opération 3 fois.
3. Ajouter du bouillon, couvrir et laisser mijoter sur feu doux env. 20 minutes, jusqu'à ce que les feuilles de lasagne soient cuites. Ajouter le reste du bouillon au fur et à mesure, assaisonner et servir.
Conseil Compléter les lasagnes avec de la crème fraîche et des légumes en petits dés.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.